Intervención clínica del licenciado en tecnología ortopédica en el manejo conservador y quirúrgico en niños (as) con enfermedad de Blount Infantil atendidos en el Hospital de Especialidades Pediátricas Omar Torrijos Herrera en los meses de agosto a octubre, 2007 - Mendoza González, Alba Karina (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Trata acerca de la Enfermedad de Blount Infantil, se exponen definiciones, clasificaciones, técnicas en cuanto al tratamiento o manejo de esta patología y principalmente la intervención del Licenciado en Tecnología Ortopédica.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL DE ESPECIALIDADES PEDIÁTRICAS OMAR TORRIJOS HERRERA (H.E.P.O.T.H.) CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL LICENCIADO DE TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN EL MANEJO CONSERVADOR Y QUIRÚRGICO EN NIÑOS (AS), CON ENFERMEDAD DE BLOUNT INFANTIL O TIBIA VARA INFANTIL 2.1 Marco de Referencia 2.1.1. Definición de la Patología 2.1.2 Clasificación de la Patología 2.1.3 Signos y Síntomas 2.1.4 Fisiopatología y Etiología... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FRACTURAS -- INFORME DE PRÁCTICA; FRACTURA DEL TERCIO MEDIO DE HÚMERO -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL REGIONAL NICOLÁS A SOLANO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA