Atención inicial del paciente politraumatizado en el Cuarto de Urgencias del Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid (C.H.M.DR.A.A.M.) - Medina Bustavino, Hernán Henry (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Describe el manejo inicial del paciente politraumatizado y la patologia a tratar.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITALARIO METROPOLITANO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DE LICENCIADO EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN LA ATENCIÓN INICIAL DEL PACIENTE POLITRAUMATIZADO 2.1 Marco de referencia 2.1.1. Antecedentes deL Politrauma 2.1.2. Definición conceptual del politraumatismo 2.1.3. Anatomía de la referencia 2.1.4. Signos y síntomas 2.1.5. Factores de riesgo 2.1.6. Medidas preventivas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: NUEVO CENTRO DE TRAUMA DEL CUARTO DE URGENCIAS DEL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: POLITRAUMA -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FRACTURAS -- INFORME DE PRÁCTICA; CUARTO DE URGENCIAS DEL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA