Aplicación de terapias y procedimientos respiratorios en pacientes con neumonía adquirida en la comunidad en la Unidad de cuidados intensivos de la Clínica Hospital San Fernando - Zambrano, Deribel (Udelas, 2008)
En este trabajo se hace énfasis en lo que es neumonía adquirida en la comunidad que lleva a los individuos afectados a una sala de cuidados intensivos desempeñando el rol del terapista respiratorio.