Aplicación de terapias y procedimientos respiratorios en pacientes con neumonía adquirida en la comunidad en la Unidad de cuidados intensivos de la Clínica Hospital San Fernando - Zambrano, Deribel (Panamá, Panamá : Udelas, 2008)
En este trabajo se hace énfasis en lo que es neumonía adquirida en la comunidad que lleva a los individuos afectados a una sala de cuidados intensivos desempeñando el rol del terapista respiratorio.
ÍNDICE DE CONTENIDOS CAPÍTULO 1. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN ALA CLINICA HOSPITAL SAN FERNANDO CAPÍTULO II. APLICACION DE TERAPIAS Y PROCEDIMIENTO RESPIRATORIOS EN PACIENTES CON NEUMONÍA EN LA UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Definición 2.1.2 Fisiopatología 2.1.3 Signos y Síntomas 2.1.4 Factores de riesgo 2.1.5 Medidas Preventivas y otros capítulos más CAPÍTULO III. ANALISIS E INTRPRETACION DE LOS RESULTADOS
Documento para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio
Nose saca fotocopias
Keywords: NEUMONÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; SAN FERNANDO-INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA