Programa educativo dirigido a pacientes asmáticos atendidos en el Laboratorio de Fisiología Pulmonar en el Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid en los de agosto a octubre del 2007 - Barrios, Larissa (UDELAS, 2008)
El Asma es una patología en donde las personas parecen ten er una predisposición innata para hacer determinados tipos de actividades tales como ejercicios físicos, esto sin presentar dificultad alguna .Pero hay una cierta cantidad de individuos que no pueden realizar este tipo de ejercicios libremente, ya que representan una serie de enfermedades respiratorias la cual le crea una serie de limitaciones.