Programa educativo dirigido a pacientes asmáticos atendidos en el Laboratorio de Fisiología Pulmonar en el Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid en los de agosto a octubre del 2007 - Barrios, Larissa (Panamá : UDELAS, 2008)
El Asma es una patología en donde las personas parecen ten er una predisposición innata para hacer determinados tipos de actividades tales como ejercicios físicos, esto sin presentar dificultad alguna .Pero hay una cierta cantidad de individuos que no pueden realizar este tipo de ejercicios libremente, ya que representan una serie de enfermedades respiratorias la cual le crea una serie de limitaciones.
CAPÍTULO I:INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II PROGRAMA EDUCATIVO DIRIGIDO A PACIENTES ASMÁTICOS ATENTIDOS EN EL LABORATORIO DE FISIOLOGÍA PULMONAR EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID 2.1 Programa educativo a pacientes asmáticos 2.1.1 Definición 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Fisiopatología 2.1.4 Clasificación 2.2.Factores de Riesgos y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ASMA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPLEJO HOSPITALARIO ARNULFO ARIAS MADRID; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA