Manejo de las vías aéreas artificiales de los pacientes mecánicamente ventilados en la Unidad de Cuidados Intensivos del Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid, de octubre a diciembre del 2007 - De León González, Verónica del Carmen (Panamá : UDELAS, 2008)
La vía aérea artificial es un complemento necesario e imperante en todos aquellos pacientes conectados a un ventilador mecánico en los cuidados intensivos ; ya que es a través de un ventilador mecánico que se mantendrá al paciente con vida.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADO EN ELCOMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II : INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL TERAPEUTA RESPIRATORIO EN EL MANEJO DE LAS VÍAS AEREAS ARTIFICIALES DE LOS PACIENTES MECÁNICAMENTE VENTILADOS EN LA UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS 2.1 Historia del manejo de la vía aérea 2.1.1.Evaluación de la vía aérea 2.1.2 Reconocimiento de la vía aérea difícil 2.1.3 Peligros de una vía aérea difícil 2.2 Anatomía del sistema respiratorio 2.2. vía aérea artificial y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos ,recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; VENTILACIÓN MECÁNICA -- INFORME DE PRÁCTICA; VÍA AÉREA ARTIFICIAL -- INFORME DE PRACTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME; COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID