Rol de terapista respiratorio en Esprirometría y pruebas de esfuerzo pediátrico en el Hospital de Especialidades Pediátrica - Segurra, Ileana (Panamá : UDELAS, 2008)
Durante la práctica el alto índice de pacientes con pruebas espirométricas simples y pruebas de esfuerzo se le aplicaron los conocimientos teóricos y prácticos de terapia respiratoria, indicándole la forma correcta de realizar.
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO ENEL HOSPITAL DE ESPECIALIDADES PEDIÁTRICAS CAPITULO II: ROL DE TERAPISTA RESPIRATORIO EN ESPIROMETRÍA Y PRUEBAS DE ESFUERZO PEDIATRICO 2.1 Rol del Terapista 2.2 Definición de fisiología respiratoria 2.3 Patogenia 2.4 Factores desencadenantes 2.5Factores ambientales y otros CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye infografía, anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDADES PULMONARES -- INFORME DE PRÁCTICA; ESPIROMETRÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; INSTITUTO DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA