Guías clínicas para la aplicación de las diversas terapias y procedimientos utilizados en pacientes hospitalizados en el Complejo Hospitalario Dr. Arnulfo Arias Madrid (C. H. M. Dr. A..A. M. ), durante los meses de octubre a diciembre del 2007 - Torres, Mariluz (UDELAS, 2008)
Las guías clínicas son una opción importante para promover una mejor y más eficiente práctica clínica oportuna al prestar la atención y más efectiva en conseguir óptimos resultados con criterios de eficiencia y uso racional de recursos.