Guías clínicas para la aplicación de las diversas terapias y procedimientos utilizados en pacientes hospitalizados en el Complejo Hospitalario Dr. Arnulfo Arias Madrid (C. H. M. Dr. A..A. M. ), durante los meses de octubre a diciembre del 2007 - Torres, Mariluz (Panamá : UDELAS, 2008)
Las guías clínicas son una opción importante para promover una mejor y más eficiente práctica clínica oportuna al prestar la atención y más efectiva en conseguir óptimos resultados con criterios de eficiencia y uso racional de recursos.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADO EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO DR. ARNULFO ARIAS MADRID (C. H. M. DR. A..A. M. CAPÍTULO II GUÍAS CLÍNICAS PARA LA APLICACIÓN DE LAS DIVERSAS TERAPIAS Y PROCEDIMIENTOS UTILIZADOS EN PACIENTES HOSPITALIZADOS 2.1 Guías clínicas 2.1.1 Definición 2.1.2 Objetivos 2.1.3 Estructuración y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: GUÍAS CLÍNICAS -- INFORME; TERAPIA RESPIRATORIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMÁS; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME