Utilización de la hoja de flujo en el monitoreo de los pacientes ventilados mecánicamente en la Unidad de Cuidados Intensivos de Cirugía del Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid, de agosto a octubre de 2007 - González Atencio, Georgina Lisbeth (Panamá : UDELAS, 2009)
Este informe hace referencia de la utilización de la hija de flujo e incluye toda la teoría referente al monitoreo del paciente en ventilación mecánica, las modalidades sus complicaciones y las intervenciones que realiza.
CAPÍTULO I:INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II UTILIZACIÓN DE LA HOJA DE FLUJO EN EL MONITOREO DE LOS PACIENTES VENTILADOS MECÁNICAMENTE EN LA UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS DE CIRUGÍA DEL C.H.M.Dr.A.A.M. 2.1 Definición de cuidados intensivos 2.2 Monitoreo 2.2.1 Definición 2.2.2 Objetivos del Monitoreo 2.2.3 Monitoreo del paciente en ventilación mecánica 2.3 Hoja de flujo y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VENTILACIÓN MECÁNICA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPLEJO HOSPITALARIO ARNULFO ARIAS MADRID; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA