Proyecto CASAFIP Centro de atención para la Salud Física de la Policía Nacional Sede de Ancón.Septiembre a noviembre de 2009 - Medina, Ingerman; Morales, Michelle; Veroy, Nazareth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
En este proyecto se plantea la creación de un espacio mucho más grande destinada única y exclusivamente para el área de fisioterapia el cual llevaría por nombre CASAFIP.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción del proyecto 2.4. Descripción de las actividades 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Presupuesto 2.7. Evaluación
Incluye recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fisioterapia
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD FISICA -- PROYECTO COMUNITARIO -- INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; FISIOTERAPIA- PROYECTO COMUNITARIO; POLICÍA NACIONAL