Implementación de un manual práctico e ilustrativo para el manejo y análisis de gráficas en ventiladores para unidades de cuidados intensivos en Hospirenta Panamá S. A., durante el periodo del 12 de abril al 19 de junio de 2007 - Zeballos Moreno, Arelis del Carmen; González, Sergio; Hoquee, Francisco; Batista, Manuel; Lozano, Carlos (Panamá : UDELAS, 2007)
Se muestra
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN HOSPIRENTA PANAMÁ S.A. CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.2 Intervención Biomédica 2.3 Análisis de las observaciones y registro 2.4 Logros alcanzados 2.5 Limitaciones CAPÍTULO III: MANUAL PRÁCTICO E ILUSTRATIVO PARA EL MANEJO Y ANÁLISIS DE GRÁFICAS: FLUJO, VOLUMEN Y PRESIÓN, EN VENTILADORES PARA UNIDADES DE CUIDADOS INTENSIVOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; HOSPIRENTA PANAMÁ S.A.; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA