Recopilación de información sobre el área y equipos de laboratorio; desarrollo del plan de mantenimiento preventivo realizado en la práctica profesional bio-lab internacional durante el periodo del 23 de abril al 29 de junio de 2007 - Sánchez Sánchez, Gladys Jannette (Panamá : UDELAS, 2007)
Se basa en el área de laboratorio describiendo su importancia y como se brinda el servicio a esta área.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA COMPAÑÍA BIO-LAB INTERNACIONAL CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTOS EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.2 Intervención biomédica 2.3 Análisis de las observaciones y registros 2.4 Logros alcanzados 2.5 Limitaciones CAPÍTULO III: CREACIÓN DE UN PLAN DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO PARA LOS EQUIPOS DE LA EMPRESA BIO-LAB INTERNACIONAL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; BIO-LAB INTERNACIONAL; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA