Mantenimiento preventivo y correctivo de los equipos de imagenología evaluados por el departamento de Biomédica del Hospital Dra. Susana Jones Cano de la Caja del Seguro Social, realizado en mayo a julio del 2007 - Palma P., Gilberto A. (UDELAS, 2008)
Es importante que el Ingeniero Biomédico debe mantener actualizado de los avances tecnológicos de los equipamientos médicos que así se requieran.