Mantenimiento preventivo y correctivo de los equipos de imagenología evaluados por el departamento de Biomédica del Hospital Dra. Susana Jones Cano de la Caja del Seguro Social, realizado en mayo a julio del 2007 - Palma P., Gilberto A. (Panamá : UDELAS, 2008)
Es importante que el Ingeniero Biomédico debe mantener actualizado de los avances tecnológicos de los equipamientos médicos que así se requieran.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN BIOMÉDICA DEL HOSPITAL DRA. SUSANA JONES CANO DE LA CAJA DEL SEGURO SOCIAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN BIOMÉDICA SOBRE LA ÁREA DE IMAGENOLOGÍA CAPÍTULO III: ORGANIZACIÓN ESTRUCTURAL DE BIOMÉDICA DEL HOSPITAL DRA. SUSANA JONES DE LA CAJA DE SEGURO SOCIAL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; HOSPITAL DRA. SUSANA JONES CANO DE LA CAJA DEL SEGURO SOCIAL; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA