Evolución respiratoria de los pacientes con Sepsis y Shock Séptico recluidos en las unidades de cuidados intensivos del Complejo Hospitalario Metropolitano Doctor Arnulfo Arias Madrid - Sáenz, Rafael (Panamá : UDELAS, 2009)
Trata sobre Sepsis y el Shock Séptico, las cuales son situaciones clínico-patológicas relevantes desde hace muchas décadas atrás, sin embargo, pese a su relevancia y a los distintos estudios análisis que se han realizado al respecto no se le da siempre la debida atención a los pacientes que padecen de ello.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II : INTERVENCIÓN DEL TERAPISTA RESPIRATORIO EVOLUCIÓN RESPIRATORIA DE LOS PACIENTES CON SEPSIS Y SHOCK SÉPTICO 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Fisiología de la respiración 2.1.2 Definición Sepsis y Shock Séptico 2.1.3 Sinos de disfunción de Sepsis 2.1.4 Orígenes más comunes otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se sacan fotocopias
Keywords: SHOCK SÉPTICO -- TERAPIA RESPIRATORIA; SEPSIS -- TERAPIA RESPIRATORIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPLEJO HOSPITALARIO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME