Estimulación fonoaudiológica en el retraso del lenguaje expresivo por privación de estímulos en niños/as de 0-3 años, realizado en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación, durante el periodo del 26 de enero al 28 de marzo - Cigarruista Carrasco, Luis Manuel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Presenta los dificultades sobre el aprendizaje del lenguaje oral en el niño no se produce aislada sino que existe una relación entre el contenido, la forma y el uso del lenguaje.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FONOAUDIOLÓGICA EN NIÑOS/AS CON RETRASO DEL LENGUAJE COMPRENSIVO Y EXPRESIVO 2.1. Definición y características 2.2 Intervención fonoaudiológica 2.1.1 Examen 2.2.2 Evaluación 2.2.3. Diagnóstico fonoaudiológico 2.2.4 Pronóstico 2.2.5 Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: GU+IA PARA LA ESTIMULACIÓN DEL LENGUAJE EXPRESIVO EN NIÑOS DE 0 A 3 AÑOS, DIRIGIDO A PADRES Y CUIDADORES DE LOS MISMOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRACTICA; APRENDIZAJE DEL LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DEL HABLA -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLINICA PRESIDENTE REMÓN-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA