Estimulación del lenguaje oral mediante la utilización de campos semánticos para niños y niñas con síndrome de Down entre las edades de 4 a 5 años, realizadas en el módulo de parálisis cerebral Mary Arias de la Chorrera durante el período del 29 de septiembre al 19 de diciembre de 2008 - Daley Clouchet, Magdalena Raquel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL MÓDULO DE PARÁLISIS CEREBRAL DE LA CHORRERA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA DE LA ESTIMULACIÓN DEL LENGUAJE ORAL EN NIÑOS Y NIÑAS CON DIAGNÓSTICO DE SÍNDROME DE DOWN CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV. MANUAL PARA LA ESTIMULACIÓN DEL LENGUAJE A NIVEL DE CAMPOS SEMÁNTICOS, GUÍA PRÁCTICA PARA PADRES
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; SÍNDROME DOWN -- INFORME DE PRÁCTICA; PARÁLISIS CEREBRAL -- INFORME DE PRÁCTICA; MÓDULO DE PARÁLISIS CEREBRAL MAYR ARIAS-LA CHORRERA-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA