Intervención de la terapia ocupacional en el tratamiento basado en la ludoterapia para los pacientes de Salud Mental de la Unidad de Psiquiatría del Hospital Santo Tomás del 25 de agosto al 19 de diciembre de 2008 - Gordón Pérez, Virginia Del Carme (UDELAS, 2009)
Se describen la acción del terapeuta ocupacional en el trabajo con pacientes hospitalizados en la unidad de psiquiatría, y el uso de la ludoterapia como estrategia del tratamiento. Se presentan los resultados de las evaluaciones realizadas a la población de la sala; y , por último, se presenta una propuesta.