Intervención de la terapia ocupacional en el tratamiento basado en la ludoterapia para los pacientes de Salud Mental de la Unidad de Psiquiatría del Hospital Santo Tomás del 25 de agosto al 19 de diciembre de 2008 - Gordón Pérez, Virginia Del Carme (Panamá : UDELAS, 2009)
Se describen la acción del terapeuta ocupacional en el trabajo con pacientes hospitalizados en la unidad de psiquiatría, y el uso de la ludoterapia como estrategia del tratamiento. Se presentan los resultados de las evaluaciones realizadas a la población de la sala; y , por último, se presenta una propuesta.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA UNIDAD DE PSIQUIATRÍA DEL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE TERAPIA OCUPACIONAL EN EL TRATAMIENTO BASADO EN LA LUDOTERAPIA PARA PACIENTES DE SALUD MENTAL 2.1 Marco de Referencia 2.2 Definición de Ludoterapia 2.3 Importancia de la intervención de la Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL -- INFORME; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; LICENCIATURA EN TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME; HOSPITAL SANTO TOMÁS; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME