Uso del programa para la evaluación e instrucción de la percepción auditiva del lenguaje (PEIL) en el abordaje fonoaudiológico en alumnos (as) con pérdida auditiva de la Escuela Ricardo Miró durante el periodo del 8 de septiembre al 28 de noviembre de 2008 - Arcia Hernández, Yazmina Yenellis (UDELAS, 2009)
Proporciona una guía para niños con problemas de audición severa. Contiene una propuesta acerca de equipar con aparatos de amplificación (Suvag) a las fonoaudiólogas del programas de Sordos del IPHE.