Uso del programa para la evaluación e instrucción de la percepción auditiva del lenguaje (PEIL) en el abordaje fonoaudiológico en alumnos (as) con pérdida auditiva de la Escuela Ricardo Miró durante el periodo del 8 de septiembre al 28 de noviembre de 2008 - Arcia Hernández, Yazmina Yenellis (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Proporciona una guía para niños con problemas de audición severa. Contiene una propuesta acerca de equipar con aparatos de amplificación (Suvag) a las fonoaudiólogas del programas de Sordos del IPHE.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA EN NIÑOS Y NIÑAS DE 5-10 AÑOS CON DISLALIA DEL FONEMA /D/ EN EL CENTRO EDUCATIVO: ESCUELA EL MIRADOR CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; DISLALIA -- INFORME DE PRÁCTICA; PERCEPCIÓN AUDITIVA DEL LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; PÉRDIDA AUDITIVA -- INFORME DE PRÁCTICA; ESCUELA RICARDO MIRÓ-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA