Pilón de Apoyo, aditamento constituido en yeso que reemplaza temporalmente una prótesis de pierna: alternativa ambulatoria para pacientes de escasos recursos realizado en el Hospital Santo Tomás durante el período de práctica del 18 de agosto al 10 de octubre de 2008 - Sánchez Martínez, Cintia Melibeth (UDELAS, 2009)
Muestra las funciones en tecnología Ortopédica en el manejo conservador de las amputaciones de las extremidades inferiores, especialmente, en las amputaciones por debajo de la rodilla.