Terapéutica de los trastornos del aprendizaje de la lectura hallados en alumnos y alumnas de primaria, realizado en el Colegio Regiomontano de 9 de septiembre al 12 de diciembre del 2008 - Acosta Hernández, Pauline Alejandra (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Aborda fonoaudiológico de los trastornos de la lectura. y sobre sus futuros tratamientos y soluciones a este problema.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL COLEGIO REGIOMONTANO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA DE LOS TRASTORNOS DE LA LECTURA EN NIÑOS (AS) DE 8 A 12 AÑOS DEL COLEGIO REGIOMONTANO 2.1. Definición y características 2.2. Intervención fonoaudiológica 2.2.1. Examen 2.2.2. Evaluación 2.2.3 Diagnóstico fonoaudilógico 2.3.4 Pronóstico 2.2.5. Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROPUESTA PARA LA CREACIÓN DE UN DEPARTAMENTO DE TERAPIA DEL LENGUAJE EN EL COLEGIO REGIOMONTANO
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DEL APRENDIZAJE -- LECTURA -- INFORME DE PRÁCTICA; COLEGIO REGIOMONTANO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA