Intervención y acción del terapista respiratorio en la atención y cuidados a pacientes con neumonías en las unidades de Cuidados Intensivos y Semi Intensivos en el Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid de la Caja de Seguro Social, del 24 noviembre de 2008 al 30 de enero de 2009 - Wilson García, Kristel Mariel (Panamá : UDELAS, 2009)
En la práctica profesional se pido observar que la neumonía es una de las enfermedades infecciosas más frecuentes en las unidades de cuidados intensivos, y que de uno o dos pacientes ingresados en las U.C.I y que son conectados a un ventilador mecánico, adquieren la neumonía nosocomial por diversos factores.
CAPÍTULO I:INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO ARNULFO ARIAS MADRID CAPITULO II. INTERVENCIÓN Y ACCION DEL TERAPISTA RESPIRATORIO EN LAS ATENCIONES Y CUIDADOS DE PACIENTES CON NEUMONIA / 2.1 Definición 2.1.1 Antecedentes 2.1.2 Laboratorio funcional Pulmonar 2.1.3 Procedimiento 2.1.4 Problemas mas frecuentes 2.2 Mediciones y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ESPIROMETRÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; PULMONES - ENFERMEDADES; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPLEJO HOSPITALARIO ARNULFO ARIAS MADRID; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA