Intervención de la terapia ocupacional en el área viso perceptual de estudiantes de 1° y 2° grado de la Escuela Sector Sur en el periodo del 20 de agosto a diciembre del 2008 - Pérez López, Gladys Indira (UDELAS, 2009)
Se refiere al déficit de Percepción visual, se tendrán en consideración elementos conceptuales, presentando de una forma sencilla, el manejo de los estudiantes, acerca de los principales aspectos que tienen que ver con la terapia ocupacional en el área de la educación, con sus respectivos planes de tratamiento, con el fin de adquirir la formación básica necesaria, para implementar las evaluaciones y tratamientos de los estudiantes con Percepción Visual.