Intervención de la terapia ocupacional en el área viso perceptual de estudiantes de 1° y 2° grado de la Escuela Sector Sur en el periodo del 20 de agosto a diciembre del 2008 - Pérez López, Gladys Indira (Panamá : UDELAS, 2009)
Se refiere al déficit de Percepción visual, se tendrán en consideración elementos conceptuales, presentando de una forma sencilla, el manejo de los estudiantes, acerca de los principales aspectos que tienen que ver con la terapia ocupacional en el área de la educación, con sus respectivos planes de tratamiento, con el fin de adquirir la formación básica necesaria, para implementar las evaluaciones y tratamientos de los estudiantes con Percepción Visual.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA ESCUELA SECTOR SUR CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia o Modelo de Intervención 2.2 Definición de Percepción Visual 2.3 Importancia de la Intervención Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; ESCUELA SECTOR SUR; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA