Manejo fisioterapéutico en pacientes con lesiones osteomusculares en miembro superior por movimientos repetitivos, Policentro Doctor Heraclio Barleta - Gaona, Yaracelly (Panamá : UDELAS, 2009)
Este programa esta diseñado para atender las necesidades de cada paciente, dependiendo del tipo y la severidad de la lesión.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II: MANEJO FISIOTERAPEUTICO DEL PACIENTE CON LESIONES MUSCULARES EN MIEMBROS SUPERIORES POR MOVIMIENTOS REPETITIVOS III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; POLICENTRO DOCTOR HERACLIO BARLETA; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA