Análisis y evaluación de las pruebas de control de calidad aplicadas a equipos de tomografía computarizada en Panamá, en función de la dosis administrada al paciente - Muñoz Vergara, Jeremías (UDELAS, 2009)
Trata sobre la medición de CTDI, que se explicará cómo es el funcionamiento del tomógrafo computarizado, los fundamentos de la técnica y como se produce la radiación.