Análisis y evaluación de las pruebas de control de calidad aplicadas a equipos de tomografía computarizada en Panamá, en función de la dosis administrada al paciente - Muñoz Vergara, Jeremías (Panamá : UDELAS, 2009)
Trata sobre la medición de CTDI, que se explicará cómo es el funcionamiento del tomógrafo computarizado, los fundamentos de la técnica y como se produce la radiación.
INDICE Capítulo I: El problema de investigación Capítulo II. Marco Teórico Capítulo III. Metodología de la Investigación
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura eIngeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TOMOGRAFÍA EN ESPIRAL COMPUTARIZADA -- TESIS -- INGENIERÍA BIOMÉDICA; CONTROL DE CALIDAD -- TESIS -- INGENIERÍA BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; INGENIERÍA BIOMÉDICA - TESIS