Desempeño como ingeniero biomédico en el Complejo Hospitalario Metropolitano Dr Arnulfo Arias Madrid en el departamento de bioelectrónica, sección de laboratorio y óptica durante el periodo comprendido entre el 15 de junio al 7 de agosto de 2009 - Vergara González, Meibys Edith (UDELAS, 2009)
Muestra del trabajo del biomédico desde las solicitudes de servicio técnico hasta las medidas de bioseguridad empleadas por el bien propio.