Desempeño como ingeniero biomédico en el Complejo Hospitalario Metropolitano Dr Arnulfo Arias Madrid en el departamento de bioelectrónica, sección de laboratorio y óptica durante el periodo comprendido entre el 15 de junio al 7 de agosto de 2009 - Vergara González, Meibys Edith (Panamá : UDELAS, 2009)
Muestra del trabajo del biomédico desde las solicitudes de servicio técnico hasta las medidas de bioseguridad empleadas por el bien propio.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO DR. ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTOS EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS EN LA PRÁCTICA CAPÍTULO III: NORMALIZACIÓN DE ESPECIFICACIONES TÉCNICAS PARA LA INSTALACIÓN DE LAS CABINAS DE SEGURIDAD BIOLÓGICAS EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA