"El sistema Integrado para la visualización de imágenes microscópicas como herramienta tecnológica en la metodología de enseñanza para los estudiantes de nivel media en los colegios de la Regió de Panamá Centro" - Mendoza Rivera, Jhoser Spencer (UDELAS, 2009)
Pretende mejorar el sistema de enseñanza en los laboratorios de Biología al implemetar microscopios con cámara. Traerá grandes beneficios, en tiempo y costo, al sistema educativo panameño. Determinar la importancia de este proyecto e implementarlo como innovación tecnológica garantizará mayor interés y preparación de los estudiantes en el área de las ciencias.