Informe sobre actividades realizadas durante la práctica profesional en Servicio Biomédico S.A. en el periódo que correspondió del 15 de junio al 7 de agosto, 2009 - Ibarra Aguilar, Oldemar de Jesús (UDELAS, 2009)
Aborda aspectos sobre equipos médicos, los cuales requieren de un personal capacitado para prolongar el funcionamiento de los mismos y que en todo momento se encuentre en óptimas condiciones.