Informe sobre actividades realizadas durante la práctica profesional en Servicio Biomédico S.A. en el periódo que correspondió del 15 de junio al 7 de agosto, 2009 - Ibarra Aguilar, Oldemar de Jesús; Gómez, Israel; Batista, Manuel (Panamá : UDELAS, 2009)
Aborda aspectos sobre equipos médicos, los cuales requieren de un personal capacitado para prolongar el funcionamiento de los mismos y que en todo momento se encuentre en óptimas condiciones.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN SERVICIO BIOMÉDICO S.A. CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN SERVICIO BIOMÉDICO S.A. EN EL PERIODO DEL 15 DE JUNIO AL 7 DE AGOSTO, 2009 2.1 Marco de Referencia 2.2 Intervención Biomédica 2.3 Análisis de las Observaciones y Registros 2.4 Logros Alcanzados 2.5 Limitaciones CAPÍTULO III: SISTEMA DE DISTRIBUCIÓN DE AGUA TRATADA CON FLUJO CONTINUO PARA MÁQUINAS DE DIÁLISIS PARA LA ELIMINACIÓN DEL BIOFILM
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; SERVICIO BIOMÉDICO S.A.; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA