Gestión operativa de los desechos peligrosos de los hospitales - Solís Taylor, Ányelo Leonel (UDELAS, 2009)
Ilustrar el avance en materia de manejo y tratamiento de los residuos peligrosos en el Hospital Regional Nicolás A. Solano, además sugerir estrategias de bioseguridad que contribuyan a la mejor gestión en beneficio de la población, la cual de manera, es partícipe de las actividades que se desarrollan en esa institución de salud.