Gestión operativa de los desechos peligrosos de los hospitales - Solís Taylor, Ányelo Leonel (Panamá : UDELAS, 2009)
Ilustrar el avance en materia de manejo y tratamiento de los residuos peligrosos en el Hospital Regional Nicolás A. Solano, además sugerir estrategias de bioseguridad que contribuyan a la mejor gestión en beneficio de la población, la cual de manera, es partícipe de las actividades que se desarrollan en esa institución de salud.
INDICE Capítulo I: El problema de investigación Capítulo II. Marco Teórico Capítulo III. Metodología de la Investigación
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura eIngeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: DESECHOS SÓLIDOS HOSPITALARIOS -- TESIS -- INGENIERÍA BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; INGENIERÍA BIOMÉDICA - TESIS