"Las medidas de bioseguridad en la infraestructura de los quirófanos y máquinas de anestesia y su influencia en la exposición a los gases anestésicos. estudio de caso: en los trabajadores de los quirófanos del Hospital Nicolás A. Solano de La Chorrera, periodo 2009" - Castro, Lucía; Rod´riguez, Karina (Panamá : UDELAS, 2009)
Trata sobre las medidas de bioseguridad en la infraestructura de los quirófanos y las máquinas de anestesia, y cómo es que influyen estas condiciones en la salud de los trabajadores de los salones de operaciones al verse expuesto a los gases anestésicos residuales en los quirófanos.
INDICE Capítulo I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN Capítulo II. MARCO TEÓRICO Capítulo III. METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura eIngeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOSEGURIDAD -- TESIS -- INGENIERÍA BIOMÉDICA; LABORATORIOS -- TESIS -- INGENIERÍA BIOMÉDICA -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; INGENIERÍA BIOMÉDICA - TESIS