Estudio de manipulación y condiciones ambientales del equipo médico estético de radiofrecuencia en la ciudad de Panamá dado durante los meses de julio a septiembre del 2009 - García, Ann (UDELAS, 2009)
Trata sobre los tratamientos con los equipos de radiación no ionizante, los cuales ayudan a disminuir cada uno de estos signos, pero en este caso se hará más enfoque en los equipos médicos que utilicen tecnología de radiofrecuencia.