Estudio de manipulación y condiciones ambientales del equipo médico estético de radiofrecuencia en la ciudad de Panamá dado durante los meses de julio a septiembre del 2009 - García, Ann; Jaén, Gisela (Panamá : UDELAS, 2009)
Trata sobre los tratamientos con los equipos de radiación no ionizante, los cuales ayudan a disminuir cada uno de estos signos, pero en este caso se hará más enfoque en los equipos médicos que utilicen tecnología de radiofrecuencia.
INDICE Capítulo I: PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN Capítulo II. MARCO TEÓRICO Capítulo III. METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura eIngeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: RADIACIÓN IONIZANTE -- TESIS -- INGENIERÍA BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; MANTENIMIENTO DE LOS EQUIPOS MÉDICOS; INGENIERÍA BIOMÉDICA - TESIS