Intervención biomédica efectuada a los equipos médicos del área de neonatología del hospital del Niño - Rodríguez Quintero, Gabriela (UDELAS, 2009)
Se registran las actividades que realiza el Ingeniero Biomédico las cuales son funciones específicas y de vital importancia con relación a la inspección y cuidado del funcionamiento y estructura de los equipos médicos.