Intervención biomédica efectuada a los equipos médicos del área de neonatología del hospital del Niño - Rodríguez Quintero, Gabriela; Tejedor, Damaris; Gómez, Israel (Panamá : UDELAS, 2009)
Se registran las actividades que realiza el Ingeniero Biomédico las cuales son funciones específicas y de vital importancia con relación a la inspección y cuidado del funcionamiento y estructura de los equipos médicos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL DEL NIÑO CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTOS EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS EN LA PRÁCTICA 2.1 Marco de Referencia 2.2 Intervención Biomédica 2.3 Análisis de las Observaciones y registros 2.4 Logros alcanzados 2.5 Limitaciones CAPÍTULO III: IMPLEMENTACIÓN DE HOJA DE VIDA EN LOS EQUIPOS MÉDICOS DEL HOSPITAL DEL NIÑO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; HOSPITAL DEL NIÑO; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA