Aplicación biomédica para equipos médicos del Complejo Hospitalario Dr. Arnulfo Arias Madrid de la Caja de Seguro Social, Ciudad de Panamá realizado del 15 de junio al 7 de agosto del 2009 - Jaén Lombardo, Betzy Alejandra (Panamá : UDELAS, 2009)
Aborda aspectos sobre equipos médicos, los cuales requieren de un personal capacitado para prolongar el funcionamiento de los mismos y que en todo momento se encuentre en óptimas condiciones.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO DR. ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO DE LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA 2.1 Marco de Referencia 2.2 Intervención Biomédica 2.3 Análisis de las Observaciones y Registros 2.4 Logros Alcanzados 2.5 Limitaciones CAPÍTULO III: MANUAL DE PROCEDIMIENTOS TÉCNICOS Y ADMINISTRATIVOS PARA LA SECCIÓN DE ELECTRO-MEDICINA DEL DEPARTAMENTO DE BIOMEDICA DEL COMPLEJO HOSPITALARIO DR. ARNULFO ARIAS MADRID
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; COMPLEJO HOSPITALARIO DR. ARNULFO ARIAS MADRID; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA