Informe sobre actividades realizadas durante la práctica profesional en Tekmedic, S.A. en el periodo comprendido del 3 de junio al 25 de julio, 2009 - Rodríguez Medina, Sergio Alberto (Panamá : UDELAS, 2009)
Aborda sobre los aspectos técnicos de los equipos médicos, detalla su funcionamiento y lo diferentes tipos de tecnologías para el tratamiento de estas enfermedades.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA EMPRESA TEKMEDIC, S.A. CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA 2.1 Marco de Referencia 2.2 Intervención Biomédica 2.3 Análisis de las Observaciones y Registros 2.4 Logros Alcanzados 2.5 Limitaciones CAPÍTULO III: PROTOCOLO PARA MATEINIMIENTOS, EVALUACIONES Y DIAGNÓSTICOS DE EQUIPOS DE LÁSER E IPL (LUZ PULSADA INTENSA), TECNOLOGÍA ELOS.
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; EMPRESA TEKMEDIC, S.A.; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA