"Sistema de Gestión de la calidad y acreditación para una institución hospitalaria - González M., Bolívar O. (UDELAS, 2009)
Determinar la importancia de la Acreditación Hospitalaria en el mejoramiento de la Gestión de la Calidad dentro de una Institución Hospitalaria.