"Sistema de Gestión de la calidad y acreditación para una institución hospitalaria - González M., Bolívar O. (Panamá : UDELAS, 2009)
Determinar la importancia de la Acreditación Hospitalaria en el mejoramiento de la Gestión de la Calidad dentro de una Institución Hospitalaria.
INDICE Capítulo I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN Capítulo II. MARCO TEÓRICO Capítulo III. METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura eIngeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: CONTROL DE CALIDAD -- TESIS -- SALUD -- INGENIERÍA BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; INGENIERÍA BIOMÉDICA - TESIS