Intervención del terapeuta respiratorio en la aplicación clínica de oxigenoterapia en pacientes de Cuidados Intensivos del Complejo Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid de agosto a octubre de 2009 - Laguna Barría, Nefertiti Ethel (Panamá : UDELAS, 2009)
El terapeuta respiratorio dentro de la unidad de cuidados intensivos realiza diferentes técnicas y terapias destinadas a mejorar el estado ventilatorio del paciente grave que ha sido afectado por diversas patologías desarrolladas en el organismo.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA RESPIRATORIO EN LA APLICACIÓN CLÍNICA DE OXIGENOTERAPIA EN LA UNIDAD DE CUIDADOS INTTENSIVOS 2.1 Cuidados intensivos 2.2 Ventilación mecánica en los cuidados intensivos 2.2.1 Parámetros ventilatorios 2.2 .2 Monitorización 2.2.2.1 Transporte del oxigeno en la sangre 2.2.2.2 Alteración en la captación de oxígeno y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: REANIMACIÓN CARDIOPULMONAR; TERAPIA RESPIRATORIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPLEJO HOSPITALARIO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME