Valoración del uso de anestésicos, analgésicos y relajantes neuromusculares en los pacientes atendidos en la Unidad de Cuidados Intensivos del Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid en los meses de agosto a octubre de 2009 - Martínez González, Roxana Iveth (Panamá : UDELAS, 2009)
Los anestésicos, analgésicos y relajantes neuromusculares, son uno de los medicamentos más utilizados en la unidad de cuidados intensivos en aquellos pacientes que se encuentran recibiendo ventilación mecánica
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II :VALORACIÓN DEL USO DE ANESTÉSICOS, ANALGÉSICOS Y RELAJANTES NEUROMUSCULARES EN LOS PACIENTES ATENDIDOS EN LA UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVO 2.1 Medicamentos en los cuidados intensivos 2.1.1 Anestésicos 2.1.2 Farmacología de los sedantes 2.1.3 Analgésicos y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ANESTÉSICOS -- VALORACIÓN; RELAJANTES NEUROMUSCULARES -- VALORACIÓN; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPLEJO HOSPITALARIODOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME