El abordaje interdisciplinario y sus efectos en el procesamiento neurolingüístico en pacientes de 2 a 12 años de edad, con parálisis cerebral infantil atendidos en el Centro de Rehabilitación Integral (REINTEGRA), Chiriquí - Licea Guevara, Ziara Jessill (UDELAS, 2010)
Realiza un acercamiento descriptivo a la práctica terapéutica integral en niños que padecen Parálisis cerebral Infantil.